Autoren Archiv: Pia Telebuh

Ausstellungsankündigung TAG EIN, TAG AUS

Sieben junge Fotograf*innen der Ostkreuzschule für Fotografie haben sich zusammengefunden, um sich bildnerisch mit der Corona-Pandemie und der daraus resultierenden Krise auseinanderzusetzen.

Ausstellungsankündigung TAG EIN, TAG AUS

OKS-lab fragt… Thomas Gust

Der Fotograf und Fotobuchhändler Thomas Gust erzählt, was das nächtliche Scannen von Negativen mit Freiheit zu tun hat.

OKS-lab fragt… Thomas Gust

Ausstellungsankündigung WIE LANGE NOCH

In seiner fotografischen Arbeit setzt sich Jörg Brüggemann intensiv mit Globalisierung und Kulturphänomenen auseinander. Mit seinem neuesten Langzeitprojekt “Wie lange noch” suchte er sich ein Thema, welches beinahe banal und sehr nah ist – die deutsche Autobahn.

Ausstellungsankündigung WIE LANGE NOCH

The New Normal

Die Bildredaktionsklasse der Ostkreuzschule für Fotografie hatte bereits im Mai dazu aufgerufen, den neuen Normalzustand zu Zeiten der Corona-Krise fotografisch zu interpretieren. In unserem vierten The New Normal-Beitrag präsentieren wir eine weitere Auswahl an Bildern unterschiedlicher Fotograf*innen.

The New Normal

Nahaufnahme: Zoe Zizola

Die Fotografin Zoe Zizola erzählt uns, warum die Aufnahme des Spiegelbildes ihrer Schwester für sie von besonderer Bedeutung ist.

Nahaufnahme: Zoe Zizola