Autoren Archiv: Julia Brigasky

Ausstellungsankündigung: OSTKREUZ und die Akademie der Künste präsentieren KONTINENT – Auf der Suche nach Europa

Was Europa heute zusammenhält beleuchten die Arbeiten der 22 OSTKREUZ-Fotograf*innen in der Ausstellung KONTINENT-Auf der Suche nach Europa.

The New Normal

Mundschutz, Mindestabstand, Überbrückungshilfe: 2020 ist ein Jahr, in dem Corona alles auf den Kopf stellt. Die Bildredaktionsklasse 2020/21 hatte dazu aufgerufen, diesen neuen Normalzustand in der Kategorie The New Normal fotografisch zu interpretieren.

The New Normal

Upload: Heroes

Helden gibt es nicht nur in Comics und im Kino – auch in unserem Alltag setzen sie sich für das Gute ein. Studierende und Absolvent*innen der Ostkreuzschule haben das Thema “Heroes” fotografisch umgesetzt.

Upload: Heroes

The New Normal – Willkommen in 2020

Mundschutz, Mindestabstand, Wirtschaftskrise. 2020 ist ein Jahr, in dem Corona alles auf den Kopf gestellt hat. Für diese Zeit hat das Team der Bildredaktionsklasse 2020/21 eine neue Kategorie für den OKS-Blog geschaffen: The New Normal.

The New Normal – Willkommen in 2020