Autoren Archiv: Eva-Maria Tornette

Portfolio Review 2020

Studierende, Ehemalige und Seminarteilnehmer/-innen der Fotoklassen trafen sich mit den angehenden Bildredakteuren/-innen zum konstruktiven Austausch über ihre Arbeiten.

Portfolio Review 2020

Ausstellungsankündigung FRAMING IDENTITY. Der fotografische Blick der Generation Y

Die aktuelle Ausstellung Framing Identity im Museum für Photographie Braunschweig zeigt eine Auseinandersetzung von und mit der Generation Y

OKS-lab fragt … Kathrin Kohle

Kathrin Kohle vom Verein Ostkreuz erzählt über das Projekt „arte – Deutschland im Jahr 2019“.

OKS-lab fragt … Kathrin Kohle