Autoren Archiv: Carolin Klemm

Shooting Day Weißensee „Weißensee Minimal“

Ende September 2020 fand zum neunten Mal der alljährliche Shooting Day Weißensee statt. Dieses Jahr werden ausgewählte Arbeiten als Einzelbeiträge veröffentlicht, um den facettenreichen Stadtteil vorzustellen.

Shooting Day Weißensee „Weißensee Minimal“

Upload: Download – die Macht der Digitalität

Wie wird Digitalität sichtbar?
Die Bildredaktionsklasse der Ostkreuzschule für Fotografie (OKS) rief im zweiten Upload-Thema dazu auf, die Digitalität fotografisch zu interpretieren. Hier unsere Auswahl der Bilder.

Upload: Download – die Macht der Digitalität

Wie wird Digitalität sichtbar?