Autoren Archiv: Anja Dinges

Shooting Day Weißensee „Welt in Weißensee“

Ende September 2020 fand zum neunten Mal der alljährliche Shooting Day Weißensee statt. OKS-lab zeigt in ausgewählten Arbeiten unterschiedliche Sichtweisen auf den facettenreichen Bezirk.

Shooting Day Weißensee „Welt in Weißensee“

OKS-lab fragt… Harald Hauswald

Anja Dinges aus der aktuellen Bildredaktionsklasse traf sich mit Harald Hauswald zum Gespräch. Anlass ist die große Retrospektive seiner Schwarz-Weiß-Bilder aus der DDR-Zeit im C/O Berlin. Begleitend dazu ist sein Buch “Voll das Leben!” im Steidl Verlag erschienen.

OKS-lab fragt… Harald Hauswald

Nahaufnahme: Heidi Krautwald

Die Fotografin Heidi Krautwald beschäftigt sich seit über 40 Jahren mit dem Thema Selbstportraits. Hier erzählt sie über die Entstehung ihrer Bilder und wie sie auf ihre Ideen kommt.

Nahaufnahme: Heidi Krautwald

Ausstellungsankündigung I FOLLOW RIVERS

Göran Gnaudschun richtet in seiner Arbeit den Blick auf das eigene Dasein, stellt sich universellen Fragen: Wo stehe ich? Wie kam ich an diesen Punkt des Lebens? In welcher Form ist die Vergangenheit in der Gegenwart aufgehoben?

Ausstellungsankündigung I FOLLOW RIVERS

OUT NOW: Das UND #8. Die Kooperation mit dem österreichischen Kulturmagazin geht weiter.

Die Arbeiten von OKS Studierenden und Absolvent*innen sind jetzt im aktuellen Heft des österreichischen Kulturmagazins „Das UND“ zu sehen.