Autoren Archiv: Inka Recke

Nahaufnahme: Dr. Enno Kaufhold

In der Rubrik Nahaufnahme sprechen Fotograf*innen und Dozent*innen der Ostkreuzschule für Fotografie (OKS) über Bilder, die ihnen besonders am Herzen liegen. Diesmal haben wir den Foto-Historiker, Publizisten und Dozenten für Fotogeschichte, Dr. Enno Kaufhold, gebeten, uns einen Einblick in die Entstehung seines Fotos zu geben.

Nahaufnahme: Dr. Enno Kaufhold

Ausstellungsankündigung WAS IHR NICHT WISST

WAS IHR NICHT WISST ist ein Ausstellungsprojekt des Wochenendseminars von Tobias Kruse 2019/20 an der Ostkreuzschule für Fotografie in Berlin. Am 03. September findet die Ausstellungseröffnung im Kunsthaus Bethanien statt.

Ausstellungsankündigung WAS IHR NICHT WISST

OKS-lab fragt… Jakob Weber

Wir haben uns mit Jakob Weber aus der letztjährigen Bildredaktionsklasse über seine Arbeit bei ZEIT Online und sein bald erscheinendes A-Z Magazin unterhalten.

OKS-lab fragt… Jakob Weber

OKS-lab fragt… Caroline Scharff

Ein Gespräch mit Caroline Scharff über ihren Beruf als Bildredakteurin bei Zeit Online.

OKS-lab fragt… Caroline Scharff

OKS-lab fragt… Annemie Martin und Jana Kießer

Von Kartoffelrosen und brennenden Baumkronen erzählt das fotografische Tagebuch der Fotografinnen Annemie Martin und Jana Kießer. Jeden Tag schickten sich die beiden ein Bild, dazu notierten sie Gedanken, Erinnerungen, Träume.

OKS-lab fragt… Annemie Martin und Jana Kießer